3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

ЗД принтеры АБС пластик

Достоинства теплого пола

теплый пол

В первую очередь стоит отметить, легкость при установке, которая занимает по времени не более трех часов, но это возможно лишь в том случае если вы обладаете необходимыми навыками в данной сфере. При отсутствии знаний все же лучше доверить опытным специалистам компаний, которые предоставляют возможность заказать выезд мастера на дом для проведения монтажных работ. Tеплый пол Caleo не требует при монтаже, а также во время дальнейшей эксплуатации наличие стяжки. Для его установки понадобиться всего лишь клей или мастика, что значительно сэкономит ваши финансовые затраты. При необходимости можно купить нужное количество метров и разделить на число модулей. По подсчетам специалистов благодаря дополнительному виду отопительной системы можно сэкономить порядка 15-20%. Кроме этого инфракрасные обогреватели намного безопаснее, система повышает количество отрицательно заряженных ионов в помещении, что благотворно сказывается на здоровье человека. Ну и последний не менее важный аспект заключается в долговечности и бесперебойной работе. Пленка не подвергается коррозии.

Характеристика

Kупить теплый пол Caleo можно с разной удельной потребительной мощностью, энергопотреблением, шириной и длиной полос термопленки, температурой плавления, длиной волн инфракрасных лучей. Именно от этих параметров целиком зависит стоимость товара. Для оптовых покупателей действует система скидки, что позволяет приобрести нужный вид напольного покрытия по доступной цене.

Монтаж

Существует два вида установки. Под ламинат или паркет, в ходе работ необходимо в первую очередь положить полиэтиленовую пленку, которая будет обеспечивать защиту всей системы от попадания влаги, что очень актуально, если помещении повышенный уровень влажности, а также от повреждений. Для начала нужно выровнять пол с помощью тонкого слоя стяжки, затем установить отражатель, который выполняет функцию утеплителя, далее укладывается сама термопленка, наверх накладывается полиэтиленовый материал. Завершающим этапом служит настил в виде паркетной доски или ламината.

Второй вид под ковролин или ламинат. Для установки необходимо поверх полиэтилена уложить фанеру или ДВП, это служит неким барьером от повреждений. Чтобы провести систему отопления нужно залить стяжку, на нее положить термоотражающий материал, в качестве которого выступает изолон, поверх него укладывается термопленка, сверху качественный полиэтилен. Последний настил в виде линолеума или ковролина.

Category: Разное

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*