3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

3D печатные птицы станут украшением вашей руки

3D печатные птицы станут украшением вашей руки


Михель Корнелиссен – профессиональный дизайнер, родом из Нидерландов, который наряду со своими другими проектами на этот момент расширяет границы: он изучит 3D печатные декорации. Над своим последним проектом Михель работал вместе с Soonsalon, он именуется Птица одна на миллион (One In A Million Bird). Эти 3D печатные кольца с птицами броский пример производства по персональному заказу, каждое из их уникально, каждое «вырастает» в уникальную форму и имеет собственный нрав. Это гарантия того, что ваше кольцо будет уникальным.


Для сотворения дизайна Михель употребляет программный метод, чтоб птицы выходили всякий раз различными – огромные, меньше, худенькие либо упитанные, смотрящие ввысь, вниз, на право, на лево… и т.д.. В реальности существует около миллиона разных композиций.

3D печатные птицы станут украшением вашей руки


Серия Птица одна на миллион была представлена на ярмарке Maison & Objet в прошлые выходные. Кольца изготовляют из цветного полиамида, в набор которого входят: темный, белоснежный, сероватый, красноватый, индиго, фиолетовый, розовый, зеленый, карий, голубой, желтоватый и оранжевый.


Кольца можно приобрести через Soonsalon всего около 30 евро.