3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

Генеральный директор MakerBot снялся в рекламе Мазда

Генеральный директор MakerBot снялся в рекламе Мазда

Мазда собрала огромное количество личностей, которые принесли катигоричные конфигурации в сферы их деятельности, для собственный маркетинговой кампании #GameChanger. Не Мазда нельзя смело именовать фаворитами в авто индустрии. Все же, они избрали Бре Петтиса из компании MakerBot в качестве представителя промышленности 3D печати и индустрии. По словам представителей Мазда:

«Бре Петтис начал с обычный мысли: воодушевить других на творческие идеи. Как основоположник и генеральный директор MakerBot, Петтис разрабатывает настольные 3D принтеры, которые позволяют творческим личностям кинуть вызов фабричным гигантам и перевоплотить свои идеи в вещественную реальность».

Реакция на роль таковой личности вызвала смешанные чувства у членов RepRap общества, так как некие решили, что Бре продал себя самого, после того, как сделал то же самое с MakerBot. Вы сможете добавить комменты, чтоб мы узнали, что вы думаете на этот счет. Вроде бы там ни было, стоит поглядеть видео ролик, чтоб понаблюдать за попытками Бре провести параллель меж 3D печатью и вождением автомобиля.

«Высокое искусство начинается с хороших целей и неведения результата. Это припоминает езду на автомобиле, ну понимаете ли, для отважного водителя, для изобретательного водителя, который выезжает на дорогу, чтоб выяснить, что все-таки там есть увлекательного, и насладиться этим сполна».

Источник: Мазда