3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

3D печатные наушники — просто и элегантно

Одно из самых увлекательных преимуществ сотворения 3D печатных изделий состоит в том, что, если вы возжелаете создавать собственные продукты, вы можете создать уникальные и, часто, обыкновенные способы их производства. В случае Джейси Карича неограниченные способности 3D печати привели к возникновению пары стильных и обычных наушников.


Низкочастотные высокотехнологические наушники от Джейси Карича на Vimeo
3D печатные наушники — просто и элегантно

Наушники Карича состоят из нескольких компонент: нескольких 3D печатных запчастей, проводов, пары магнитов и материала, проводящего электронный ток. Все устроено так просто, что вы без помощи других можете просто сделать пару себе. Обруч устройства, наибольшая посреди 3D печатных запчастей, по форме похожа на гармошку. Она изготовлена в форме пластмассовой пружины, чтоб наушники были гибкими и растягивались повдоль головы.

На обеих сторонах обруча прикреплены динамики: два обычных диска со спиралями, вовнутрь которых вложена медная проволока. Задачка медных проводов – проведение электронного звукового разряда к ушам слушателя, для этого они присоединяются к паре малеханьких магнитов, которые в свою очередь соединены с материалом, проводящим электронный ток – полученным у fabrickit, производителя компонент для переносной электроники. И для подключения проводника к источнику музыки Карич распечатал наимельчайший, пластмассовый соединитель для наушников и обмотал его проводом.

Карич гарантирует возможным создателям этой модели наушников, что самодельный соединитель подойдет к хоть какому стандартному 1/ 20,32 см разъему для наушников и не выпадет, будучи присоединенным к музыкальному устройству. Он также гарантирует доброкачественную работу устройства, но вам может пригодиться усилитель, чтоб прирастить громкость звука, передаваемого наушниками.

3D печатные наушники — просто и элегантно

Также, соответственно эталонам современного промышленного дизайна, наушники смотрятся вправду круто. Это связано с тем, что Джейси Карич – промышленный дизайнер по образованию. Закончив Чилийский Институт, он занялся основанием компании 57 Studio, а позже возвратился назад во Францию, чтоб создавать там разные обтекающие модели, к примеру, гибкое кресло Rombo и его динамик Soundsitive, который смотрится до боли просто и позволяет изменять громкость звука с помощью датчиков движения. В главном он практикуется, как выпускник Высшей гос Школы Декоративных Искусств (EnsAD), на товарах для дома. Будем возлагать, что мы можем рассчитывать на еще большее количество предметов, которые можно сделать в домашних критериях с помощью собственного 3D принтера.