3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

ЗД принтеры АБС пластик

Модель Butterfly Dodecahedron


Самой пользующейся популярностью моделью прошедшей недели на cubify.com стала Butterfly Dodecahedron. Она доступна в 3-х разных вариантах, и была сотворена художником Cubify Денисом.

Модель Butterfly Dodecahedron

История Дениса: Я вырос в очень творческой семье, 1-ое высшее образование я получил на факультете искусств и ремесел. Я пробовал себя во всех видах искусств: набросок, живопись, работа с глиной, резьба по дереву, резьба по камню, ювелирное искусство, ковроткачество и работа с бумагой. Я работал с деревом и был ювелиром длительное время. После сменил свою профессию, и сейчас искусство – это мое хобби.


В последние 10 лет я переезжал достаточно нередко, мне было тяжело брать мои инструменты каждый раз, когда я куда-то пищу. Потому, когда я натолкнулся на Cubify, мне он очень приглянулся. Для меня это была хорошая возможность заниматься искусством, используя только компьютер. Единственной неувязкой было то, что я никогда до этого не воспользовался программным обеспечением 3D.


Моя модель Cubify – это мои 1-ые пробы работы с 3D приложениями. Я получаю вдохновение от природы, я обожаю бабочек. Я вырос на Кавказе, и декорации, которые я использовал, были воодушевлены искусством Дагестана. Так как это мои 1-ые работы, выполненные при помощи 3D программ, мне необходимо было начать с обычных вещей, откуда и появилась мысль использовать геометрические многоугольники как базу.


Вы сможете приобрести одну из 3-х умопомрачительных моделей от Дениса. Они доступны на Cubify cloud printing.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*