3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

ЗД принтеры АБС пластик

Экономный 3D принтер Buccaneer появится на Kickstarter уже завтра

Экономный 3D принтер Buccaneer появится на Kickstarter уже завтра


Давно ожидаемый проект 3D принтера Buccaneer от Pirate3D вот-вот увидит свет. Пираты (не в прямом смысле) из Сингапура наконец готовы презентовать собственный проект на Kickstarter и начнут принимать подготовительные заказы с 30-го мая 2013 года в 9 утра (Тихоокеанское летнее время).

Часто Kickstarter приносил большой фуррор новым разработкам технологии 3D печати, потому Pirate3D рассчитывают, что Buccaneer также достигнет больших фурроров на краудфандинговом веб-сайте. По словам Бендана Гоха, операционного директора Pirate3D: «Для Pirate3D это большая честь и признание быть на Kickstarter, самой известной в мире краудфандинговой платформе. Мы подвергались серьезному процессу проверки на соответствие жестким требованиям к конструкции, технологическим операциям и производству».

Это подтвердил Тайтан Ли, резидент и дизайнер Pirate3D: «Buccaneer разработан для массового использования и соответствует с глобальным целям Kickstarter, чтоб привлечь к проекту огромных инвесторов. Чтоб донести общественности самый доступный 3D принтер, нам необходимо провести гигантскую информационную кампанию и заручится глобальной поддержкой, тогда Buccaneer сумеет показаться в доме у каждого, мы достигнем нового уровня демократизации, нововведений и творчества».

Розничная стоимость принтера Buccaneer $347, была обнародована несколько недель вспять, это сделало его одним из самых доступных 3D принтеров на рынке. Но, для участников, которые первыми поддержат данный проект на Kickstarter, доступно ограниченное количество 3D принтеров по стоимости $247. Buccaneer должен быть уже сходу готовым к работе, с наименьшими и ординарными опциями. Не считая того, участники, которые самые 1-ые поддержат данный проект, сумеют получить принтер уже в декабре 2013 года.

Pirate3D также выпустили видео, демонстрирующее внутренний механизм Buccaneer при работе.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*