3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

ЗД принтеры АБС пластик

Сделай копию себя при помощи проекта печати 3DMe фигурок


3D Systems (NYSE:DDD) на деньках огласила о запуске проекта 3DMe™, индивидуализированных и разноцветных 3D печатных фигурок, которые создаются по реальным фотоснимкам вашего лица. Потом изображения присоединяют к телу одетых в костюмчики супер-героев, спортсменов, невест, женихов и знаменитостей, и все, что для этого необходимо – загрузить несколько обычных фото.

Сделай копию себя при помощи проекта печати 3DMe фигурок


3DMe фигуры выполняются на ZPrinter® 650 от компании 3D Systems, при использовании разноцветного, схожего на керамику, материала. Размер 3DMe фигурок добивается 140 мм в высоту, а стоимость составляет $64.99, включая доставку на дом.

Сделай копию себя при помощи проекта печати 3DMe фигурок


3DMe фигуры можно использовать для декорации свадебных тортов, поздравительных подарков, особых презентов либо просто для веселья. Неописуемо детализированные 3DMe фигуры – калоритные и разноцветные, стопроцентно воспроизводят черты вашего лица и его выражение.

Сделай копию себя при помощи проекта печати 3DMe фигурок


«Теперь каждый имеет возможность сделать фантастические версии самих себя, таким макаром поздравить возлюбленного человека, либо использовать их в качестве утехи, получив эксклюзивную разноцветную статуэтку после загрузки нескольких фотографий». — Заявила Сара Стокер, генеральный директор Cubify, от компании 3D Systems.


3DMe доступны на Cubify.com и выполняются по современной технологии «печать из облака» — печать на расстоянии. Вы сможете прислать электрическую версию фото, а вам потом доставят готовую 3DMe фигурку прямо домой.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*