3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

ЗД принтеры АБС пластик

Беспилотные летательные аппараты выполняются на лету с FDM (+ видео)

Компания UAV Solutions в Джессап, штат Мэриленд, практикуется на БПЛА (беспилотных летательных аппаратах) и системах управления БПЛА. По словам генерального директора компании Билла Дэвидсона, когда компания купила собственный 1-ый 3D принтер Stratasys Dimension 1200es, они сообразили, что это впечатляющая разработка – но они не совершенно до конца понимали, на что она вправду способна. В то время, как они сначало считали, что будут использовать принтер для производства прототипов либо малеханьких подарков для собственных клиентов, разработка 3D печати методом моделирования способом наплавления (FDM) в текущее время внедрилась в каждый нюанс их производственного процесса, в каком сейчас задействованы различного рода производственные системы Fortus 400.

Беспилотные летательные аппараты выполняются на лету с FDM (+ видео)

Билл Дэвидсон, генеральный директор компании UAV Solutions, показывает самолет, сделанный по технологии FDM.

Они узнали, что более подходящим материалом для внедрения в авиации является смола ULTEM™ 9085. Огнеупорный материал с высочайшей производительностью ULTEM обладает высочайшим пределом прочности на вес и показателями ОДТ (огнь, дым, токсичность). Это делает его хорошим материалом для автопромышленности – а именно, для аэрокосмических, морских и наземных тс.

Беспилотные летательные аппараты выполняются на лету с FDM (+ видео)

Производственный процесс на базе FDM позволяет UAV Solutions очень стремительно заносить конфигурации в авиационные структуры. Это позволяет повысить производительность и удовлетворить потребности клиентов. Дэвидсон отмечает, что внедрение ULTEM 9085 дает им возможность создавать составляющие, которые не могут быть изготовлены со стандартными процедурами фрезерования.

Видео ниже включает демо полет БПЛА, который был сделан при помощи производственной системы Fortus 400 от компании Stratasys. Обычные области внедрения этого тс содержат в себе внедрение полицейскими ведомствами, пожарными и другими чрезвычайными службами резвого реагирования, также применение военными.

Tag: , ,

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*