3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

ЗД принтеры АБС пластик

3D печатные протезы от Ивана Оуєна, изменяющие жизнь к наилучшему

3D печать и совместная работа по созданию дизайнов вдохновили многих на создание новых товаров. Два человека, живущие в различных уголках мира, слились, чтоб спроектировать протезы для малышей при помощи дешевый 3D печати.

3D печатные протезы от Ивана Оуєна, изменяющие жизнь к наилучшему

Живописец по эффектам Иван Оуэн проживает в Беллингхаме, штат Вашингтон. Он родился в маленьком городе на Аляске, живет на Северо-западе Тихоокеанского региона. Оуэн управляет MechMadness Designs, компанией, которая практикуется на разработке костюмов и эффектов. Он работает с разными видами искусства, но больше всего ему нравится создавать новые необыкновенные маханические девайсы и музыкальные инструменты.

3D печатные протезы от Ивана Оуєна, изменяющие жизнь к наилучшему

На данный момент его больше всего интересует 3D печать, также положительные конфигурации, которые способна повлечь за собой данная разработка. Вместе с Ричардом ванн Асом из Южной Африки, который лишился 4 пальцев в итоге злосчастного варианта на пилораме, Оуэн разработал механический протез для самого Ричарда, также 3D печатный протез руки для 5-летнего мальчугана по имени Лиам, родившегося без пальцев на правой руке. Ван Ас выложил дизайн на веб-сайте компании Makerbot – Thingiverse. Цифровой файл можно использовать, чтоб сделать комплектующие для протеза на 3D принтере. Создатели преднамеренно сделали файл общедоступным.

Кроме этого, Оуэн также сотрудничал с фондом MESA при Вашингтонском институте с целью научить педагогов способностям 3D печати и дизайна, чтоб они могли этому учить учеников 6-12 классов. Смотрите ниже видеосюжет, в каком Оуэн ведает о том, как 3D печатные и общедоступные протезы изменяют жизнь людей к наилучшему на TEDxRainier в Сиэтле 9 ноября 2013 года.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*