3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

ЗД принтеры АБС пластик

3D печать в исследовательских работах рака


Сейчас исследования рака человека в значимой мере опирается на модели животных и полосы раковых клеток, которые употребляются для идентификации и отслеживания потенциально вероятных фармацевтических средств. Все же, отлично предсказывать клинические финалы не совершенно может быть, т.к. эти инструменты имеют ограничения. Для того чтоб более точно предсказывать результаты, нужны модели человечьих заболеваний. Так появится потенциал улучшения фармацевтических препаратов. Эти трудности могут быть преодолены в дальнейшем примением технологии bioprinting в исследовании.


Холдинг Organovo (OTCQX: ONVO), разработчик и производитель многофункциональных 3D тканей человека для мед исследовательских работ и применений, и также Институт рака Knight в Орегонском институте науки и здравоохранения (ОУНЗ) производят сотрудничество в исследовании рака. Сотрудничество ориентировано на развитие клинически более предсказываемой 3D модели «в пробирке», которая, как ожидается, в конечном счете приведет к открытию новейшей терапии рака. Существует большая потребность в новых био моделях для того, чтоб более точно воспроизвести рак у человека и другие подобные заболевания. Это даст возможность лучше осознать, как развивается рак. Потом, с этими познаниями клиентам могут быть предоставлены наилучшее исцеление и терапия.

3D печать в исследовательских работах рака


Кис Мерфи, председатель и главный исполнительный директор компании Organovo, откомментировал сотрудничество с ОУНЗ: «Института рака Knight в ОУНЗ на первом месте в исследовательских работах рака. Он представил настоящее терапевтическое достижение – Gleevec. Познания и опыт команды в ОУНЗ будет иметь решающее значение в процессе совместной работы, чтоб сделать современные модели рака и метастаз. С ними можно будет более накрепко предсказывать эффективность и безопасность новейшей терапии».

3D печать в исследовательских работах рака


По словам известного исследователя рака Джо У. Грея, доктора мед наук, директора Центра пространственных систем биомедицины ОУНЗ (ЦПСБО), «одной из главных заморочек онкологических исследовательских работ сейчас будет то, что животные модели не могут точно представлять физиологию человека, и клеточные полосы не предоставляют информацию о том, как клеточки ведут себя в трехмерной, естественной среде. Используя технологию Organovo’s bioprinting, мы планируем сделать новые модели, чтоб осознать механизм заболевания раком и метастатическую прогрессию, которые могут быть применены для обнаружения и тестирования новых мотивированных способов лечения».


Благодаря применению технологии Organovo’s bioprinting, развитию архитектурно правильных 3D моделей человечьих болезней, исследователи сумеют отыскать ответы на вопросы, касающиеся осознания токсичности фармацевтических средств и эффективности на ранешних стадиях процесса разработки фармацевтических средств. Конечным результатом будет более неопасные и действенные способы исцеления.

3D печать в исследовательских работах рака


«Лучшие модели исследования приводят к более глубочайшему осознанию устройств заболевания и к более четкой инфы в доклиническом процессе разработки и развитии фармацевтических средств. Мы считаем, что новые технологии, такие как bioprinting, являются необходимыми для получения более животрепещущих моделей рака и метастаз, чтоб в итоге поддержать открытие новейшей терапии», — добавил директор ОУНЗ Института рака Knight, доктор медицины Брайан Друкер.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*