3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

ЗД принтеры АБС пластик

Дома грядущего: в первый раз квартира в Восточном Бостоне оборудована 3D принтером

Разработчик Алекс Ходара (23) предлагает использовать 3D принтер на одном из 3-х объектов, находящихся на реконструкции: 191 Эверетт стрит в Восточном Бостоне (по словам Тома Ацителли с curbed.com).

С момента основания Hodara Real Estate Group (Ходара Риал Истейт Групп) в 2009 году, Алекс Ходара заработал миллионы на реализации недвижимости, Businessweek занес его в 25 наилучших бизнесменов в возрасте до 25 лет. Бостонская компания также расширилась, занявшись покупкой и разработкой современных построек.

Дома грядущего: в первый раз квартира в Восточном Бостоне оборудована 3D принтером

Ходара гласит, что разработка, по которой строятся стандартные квартиры, которые мы арендуем и покупаем, являются так старыми, что мы как будто «живем в домах, существовавших еще в 1880 годах».

Потому Ходара желает создать квартиры, снаряженные инноваторскими технологиями, как интегрированные в HDTV, беспроводные планшеты либо даже 3D принтеры. Объект, расположенный на 191 Эверетт стрит в Восточном Бостоне, уже сдали в аренду за $3100, а заселятся в него 1 сентября.

«Скоро я презентую свою последнюю разработку, от которой у многих из вас снесет крышу…» — гласит Ходара. По инфы curbed.com, этот объект будет оборудован iRobot Roomba, душем со интегрированным iPad; прожектором для iPad либо iPhone; беспроводными динамиками в прихожей; планшетом на кухне, чтоб просматривать рецепты и прочее. И эти девайсы стоят даже меньше, чем 1% от цены реконструкции, как гласит Ходара.

Поглядите видео ниже, в каком Алекс Ходара ведает о собственных догадках о том, какие 4 вещи станут стандартными для футуристических апартаментов… а некие из этих вещей он уже ввел в разработку собственных проектов.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*