3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

ЗД принтеры АБС пластик

Красотки в сфере 3д печати

Красотки в сфере 3д печати


Компания Shapeways, судя по всему, всегда оказывается первой, когда дело доходит к вербованию прекрасных людей, в особенности обширно узнаваемых, для роли в проектах 3D печати. Безусловно, что люди с известными именами (и лицами) всегда завлекают внимание СМИ и предоставляют хорошие способности для фотосессий, которые позже можно использовать в маркетинговых целях, что и стало последним акцентом в стратегии Нью-Йоркской компании, специализирующейся на 3D печати. Прямо за тем, как Shapeways 3D напечатала платьица для особых престижных коллекций, сделанных Дитой фон Тиз и Кимберли Овитс, последующей модницей, которая выразила желание сотрудничать с Shapeways, стала Коко Роча, не так давно посетившая их главный кабинет в Нью-Йорке.

Красотки в сфере 3д печати

25-летняя канадская супер-модель обширно известна ролью в самых узнаваемых глобальных показах при участии таких узнаваемых домов моды как Versace, Dior, Yves Saint Laurent и Dolce & Gabana. Она также известна своими принципными позициями на счет промышленности моды, в том числе ее протест против нулевого размера. А не так давно мисс Роча заработала для себя репутацию разбирающейся в технике – она отлично ознакомлена о самых последних нововведениях, включая 3D печать, и может поделиться своими познаниями об этом. В собственном интервью для журнальчика Decode в рубрике “Tech Talk” (обсуждаем технику) она выделила работы престижного дизайнера Айрис ван Херпен, которая представила 3D печатные платьица в собственных коллекциях 2012-2013 года: «Айрис ван Херпен уже пару лет попорядку остается первопроходчиком в применении способностей 3D печати в сфере моды, при всем этом она достигнула умопомрачительных результатов. Я надеюсь, что другие представители промышленности воспримут это во внимание и займутся исследованием способностей. Ни с чем же не сопоставимо узреть, как воплощаются в действительность формы и модели, которые ранее было нереально воссоздать».

Мисс Роча посетила Shapeways, где ей провели экскурсионную поездку в лабораторию 3D печати. Она вдумчиво вглядывалась в одно из наибольших устройств, снаряженное ЭОС лазером, который применяется в технологии СЛС, также увидела его лазерное световое шоу. Ей детально поведали о принципах опции и работы с устройством, но трудно представить, что она лично станет работать с порошковыми материалами. Также интенсивно дискуссировалось, чего стоит ждать от союза 3D печати и моды – вероятнее всего, в скором времени вы не изумитесь, лицезрев, что на вашей девице одета 3D печатная вещь.

Красотки в сфере 3д печати

Category: 3D в моде

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*