3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

ЗД принтеры АБС пластик

Достойные внимания 3D печатные плетения от Джона Ольвина

Джон Ольвин обладает красивым магазином на Shapeways, использующим 3D печать. Он превращает свое пристрастие к узлам в достаточно хороший бизнес. А вот отличные анонсы! Он запустил свое приложение Freakin’ Sweet Knots для сотворения уникальных колец самых различных размеров и материалов Shapeways. Ниже представлено интервью с Джоном Ольвином.

Достойные внимания 3D печатные плетения от Джона Ольвина

Почему конкретно узлы?

Я участвовал в программке Dreamworks, когда они забирают студентов прямо после школы и учят в течение 6 месяцев. Необходимо было придумать 3D вещь, которая собственного рода состояла бы из узлов либо плетений. Я сделал анимацию завязывания узла, так меня и взяли на работу. Мне всегда нравилось вязать узлы. Я даже делаю плетеные игрушки для собственной собаки.

А вы когда-нибудь задумывались, что это перевоплотится в декорации?

Нет. Я сделал обручальное кольцо (см. ниже) для супруги методом плетения проволоки. Когда я вызнал о 3D печати, поразмыслил, что это наверное бы могло посодействовать создавать достойные внимания плетеные продукты на заказ.

Достойные внимания 3D печатные плетения от Джона Ольвина

Откуда вы узнали о Shapeways?

В первый раз услышав о 3D печати, я начал много об этом читать. Думаю, я просто натолкнулся на Shapeways в вебе. Я ознакомился с другими веб-сайтами, но Shapeways показался лучшим вариантом.

Как вам посодействовал Shapeways?

Надеюсь, это приложение вправду станет полезным. Очень круто позволить другим без помощи других создавать достойные внимания вещи! Мне нравится 3D печать из-за способности создавать собственные вещи.

Чего стоит ждать юзерам от вашего приложения?

1-ая версия приложения очень обычная. Вам просто необходимо установить Unity 3D, а потом вы сможете смело начинать создавать собственные вещи. Скоро также появится версия приложения для мобильного телефона!

На какие достойные внимания вещи будет в дальнейшем способно приложение Freakin’ Sweet Knots?

Декорации и еще более украшений. Я желаю придумать новые виды. Больше браслетов, более сложные кольца, подвески. Также я отдал о горшках для растений.

Достойные внимания 3D печатные плетения от Джона Ольвина

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*