3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

ЗД принтеры АБС пластик

Autodesk и GrabCAD слились ради обычного и доступного 3D моделирования

Autodesk и GrabCAD слились ради обычного и доступного 3D моделирования


Autodesk не так давно объявили о выходе программки AutoCAD 360, которая принесет огромные способности и упростит работу с AutoCAD в Вебе, также в мобильных устройствах; на ряду с программкой Fusion 360, последующее поколение интегрированного промышленного и механического инструмента 3D дизайна.


Оба эти продукты будут доступны через Инструменты GrabCAD, где юзеры сумеют получить доступ к разным инструментам CAD, посреди имеющихся на GrabCAD. Схожее движение представляет собой случай, когда инструменты редактирования 2D либо 3D моделей станут доступны через GrabCAD, что дает возможность сложным CAD и средствам коллективной работы быть доступными для юзеров всех типов.


Как это будет работать?


GrabCAD Workbench – это место, где юзеры могут запускать приложения, на которые они подписались в Toolbox. С AutoCAD 360, юзеры будут иметь возможность редактировать 2D файлы прямо в браузере, в том числе проводить совместное редактирование, другими словами несколько юзеров сумеют просматривать и редактировать чертеж.

Autodesk и GrabCAD слились ради обычного и доступного 3D моделирования


В наиблежайшие недели, юзеры сумеют запустить Fusion 360 с Workbench, где после конфигурации модели, её можно сохранить модель назад в GrabCAD. Не считая того, все юзеры Autodesk Fusion 360 сумеют публиковать свои дизайны в Библиотеке GrabCAD, чтоб участники общества лицезрели модели.


Как снутри GrabCAD Toolbox юзеры будут созидать плагины от других партнеров, это позволит им «публиковать» GrabCAD. Так как добавляется больше партнеров, то соответственно больше приложений станут видимыми. Цель разработчиков – сделать GrabCAD единой платформой онлайн-инструментов для проектирования, так чтоб юзеры могли получить доступ к наилучшим инструментам в мире более комфортным методом.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*