3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

ЗД принтеры АБС пластик

3D печатный протез для девченки и публичное роль

3D печатный протез для девченки и публичное роль

Многие из вас уже лицезрели, и, возможно, были воодушевлены, достижениями проекта Robohand за последний год. Он выступает в качестве начального пт почти во всем. Он сыграл немаловажную роль в возникновении все новых открытий в мире 3D печати, когда представители разных сфер соединяли воединыжды свои усилия для сотворения чего-то уникального, необычного ранее и безмерного для человека с ограниченными способностями.

Еще одна история, связанная с этим проектом, относится к малеханькой девченке из Хантсвилля, штат Алабама, которая вдохновила изобретателей на создание протезов отсутствующих 4 пальцев левой руки. Малышку Кейт Берхольтс можно увидит в выпуске местных новостей, она играет со своим братиком в спортзале Хантсвилля для малышей. Она смотрится достаточно амбивалентной, беря во внимание, что она родилась без 4-х пальцев, но Ангела Хандли знала, что сумеет ей посодействовать. Супруг Ангелы, Джейсон Хандли, президент инженерной компании Zero Point Frontiers. Он не так давно находился на презентации интерна, Шона Бетса, в какой он описывал способности 3D печати. Предки Кейт, избегавшие хирургических вмешательств, позитивно восприняли идею использования 3D печатных моделей и прототипов в качестве протезов для их дочери.

3D печатный протез для девченки и публичное роль

Макеты для Кейт сделали, использовав материал PLA, более применяемый био-пластик в 3D печати. Экспоненциальный рост малыша являлся естественным препятствием, но, к счастью, модели, написанные Zero Point, стоили дешево, приблизительно $5 за модель, по их данным. Потому это стало экономически прибыльным вариантом для семьи Берхольтс. При помощи Velcro-лент модель прикрепили к запястью малыша, мускулы запястья двигают пальцами, прикрепленные лентами. Были проведены опыты с рыболовной леской и гитарными струнами, рыболовная леска показала наилучшие результаты. В текущее время девченке еще тяжело делать хватательные движения в связи со слабостью предплечья. Но есть надежда, что она разработает координацию и получит силу, нужную для более действенной работы устройства.

Одной из самых милых сцен видео выше является солидарность со стороны взрослых, работающих с Кейт при разработке терапевтических моделей для ее 3D печатных пальцев. Они присоединили подобные модели к их своим запястья, чтоб почувствовать себя на месте малышки. Реакция присутствующих в спортзале является отражением тех усилий, которые были возложены. Истории подобного рода начали случаться почаще. Да, может быть вы сталкивались с схожим применением ранее, но вы не встречались с этой девченкой, либо с реальными людьми, которые работали вместе, чтоб ей посодействовать. Пальчики для Кейт появились не поэтому, что этим людям заплатили, либо это входило в их обязанности. Ее устройство является проявлением хорошей воли, а не желанием на этом заработать. На данный момент она разрабатывает мускулы в спортзале Хантсвилля, чтоб научиться захватывать объекты при помощи протеза.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*