3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

ЗД принтеры АБС пластик

В Музее V and A будет выставлен 1-ый в мире 3D печатный пистолет

В Музее V and A будет выставлен 1-ый в мире 3D печатный пистолет


Скоро в музей поступит 1-ый в мире 3D печатный пистолет! В рамках Английского Фестиваля дизайна, который начнется на этих выходных, Английский музей V&A заполучил два макета пистолета Liberator, один пистолет в разобранном виде и ряд архивных частей, которые пополнят коллекцию 3D печатных объектов.


В музее веруют, что 1-ый стопроцентно 3D печатный пистолет, разработанный Коуди Вилсоном и прошедший удачно тесты стрельбой весной, является самым обычным методом демонстрации возможных способностей 3D печати и угрозы, которая за ними прячется.


«Пока люди сосредоточены на способности печатать вещи на дому, к примеру, игрушки, но это далековато не все. Мы узрели, к чему может привести переход от промышленного производства к производству на дому. Сейчас каждый является возможным производителем», – произнес Кайеран Лонг, главный управляющий выставки на современную тему.

В Музее V and A будет выставлен 1-ый в мире 3D печатный пистолет


У музея есть лицензия на хранение орудия и особые сотрудники, имеющие опыт в работе с необыкновенными объектами. При всем этом, с другой стороны, Вилсон, у которого есть лицензия на создание орудия, все еще дожидается получения лицензии от правительства США на вывоз собственного 3D печатного пистолета в Англию.

«Когда мы пригласили его посетить выставку, он отказался, потому что побоялся, что его арестуют. Нет закона, который бы верно подпадал под данный случай, так как нет никаких норм либо правил для подобного рода деятельности.»

«Он не может получить лицензию на вывоз, и до того времени, пока мы не услышим, что ему это удалось, пистолет будет экспонироваться в Лондон», – откомментировал ситуацию Лонг. Музей V&A обратился за помощью к центральной английской 3D полиграфической компании, но они согласились «сделать основную часть компонент, а другие в виде гипсовых муляжей».


«Это обосновывает нашу правоту о революционном нраве данной технологии, и людям необходимо управляться своими моральными принципами до того времени, пока закон достигнет подходящего уровня», – гласит Лонг.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*