3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

ЗД принтеры АБС пластик

Повелитель дизайна Росс Ловегрув представит 6 3D печатных золотых колец на Design Miami

Представители Dezeen сказали, что узнаваемый дизайнер Росс Ловенгрув собирается представить коллекцию из 6 3D печатных колец на Design Miami в этом месяце.

По данным пользующегося популярностью дизайн портала, чтоб сделать коллекцию «Foliates», Ловенгрув использовал технологию прямого спекания металла (DMS) и литья по 3D печатному восковому макету. DMS приобретает популярность посреди мастеров по работе с металлом и дизайнеров, даже не глядя на то, что данную технологию трудно применить для таких драгоценных металлов как золото, в главном из-за высочайшей цены золотого порошка, также 3D принтера, который обойдется в 10-ки, если не сотки тыщ баксов.

Пока не ясно, какие конкретно кольца были изготовлены при помощи технологии DMS, а какие средством литья по 3D печатным восковым моделям, в которые потом заливается золото после извлечения воска. Нам понятно только то, что Ловенгрув сделает только по 10 экземпляров каждой модели, и они будут представлены в Галереи Луиза Гиннеса, в солнечном Майями. Примерно в то же время, когда фактически все представители индустрии 3D печати собераются на Euromold во Франкфурте.

Повелитель дизайна Росс Ловегрув представит 6 3D печатных золотых колец на Design Miami

Выражая себя ярким образом, который, судя по всему, стал фирменной фишкой самых узнаваемых дизайнеров пищевой индустрии, Ловенгрув растолковал dezeen, что: «Они (кольца) изучат динамику места и цифровой области, сходясь в органические дизайны с природной естественностью, которая подчеркивает цель моей жизни – поиск триады, которая может существовать так лаконически, когда технологии, материалы и формы сходятся воедино в инноваторском мире, в каком мы живем».

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*