3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

ЗД принтеры АБС пластик

Написанные 3D принтером городка


Fabillo – основанная поляками компания, в какой работает творческая группа, занимающаяся расширением сфер и способностей внедрения 3D печатной продукции. Они работают в секторе 3D печати с 2007 года. Fabillo реализовали проекты по созданию ряда строй материалов для отпечатывания копий стадионов, серийных моделей для рекламы и других пользовательских объектов-миниатюр для клиентов.


Сейчас Fabillo и компания IndieGoGo предлагают эту возможность еще более широкой аудитории. Используя собственный опыт, который они предлагают 3D печатные копии городов (либо, почаще, их части). За определенную сумму (от $ 5 до $ 800) можно приобрести цифровую 3D модель для распечатки на своем принтере, прямо до распечатки большой цветной 3D модели.


Конечной целью кампании является «дать вам возможность 3D печати моделей величайших городов мира и возможность сделать свою уникальную коллекцию. Хоть какой проект, который мы создаем, будет доступен для загрузки и подготовлен для 3D печати на 3D принтере».


1-ый проект из серии «3D печатные города» является подарком городку Нью Йорк. Команда разработчиков верует, что это величайший город на земле. Но это модель не городка стопроцентно, а части острова Манхеттан. Все же, модель впечатляет.


Запланирована печатать других городов: Лондон, Токио, Берлин, Москва, Дубаи, Сидней, Лос Анжелес, Рио де Жанейро. На данный момент как и раньше продолжаются 1-ые деньки проекта. Но перспективы, судя по прогнозам, достаточно огромные.

Написанные 3D принтером городка

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*