3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

ЗД принтеры АБС пластик

Джари Паллари продемонстрирует способности внедрения 3D печати в ортопедии и протезировании


До начала наибольшей английской выставки 3D печати TCT Show + Personalize остался всего месяц. Устроители продолжают подогревать энтузиазм к мероприятию, утверждая, что это будет самая увлекательная выставка, чем когда-либо. Перечень выступающих на обширно известной двудневной конференции, которая пройдет в рамках выставки, смотрится впечатляюще, а не так давно к нему присоединился менеджер по развитию и исследованиям Peacocks Medical Group, доктор Джари Паллари. Устроители TCT докладывают, что этот человек является передовиком аддитивного производства в здравоохранении, с большущим опытом внедрения технологии в мед сфере, его считают профессионалом в данной области. 3D печать в здравоохранении становится очень обсуждаемой темой, конкретно Паллари хочет близко к реальности представить данную индустрия на мероприятии, которое будет проходить 25–26 сентября в NEC, Бирмингем.

Джари Паллари продемонстрирует способности внедрения 3D печати в ортопедии и протезировании


Паллари уже раскрыл заглавие собственной презентации: «Ортопедическое развитие стопы и голеностопы с внедрением аддитивного производства в проекте A-Footprint», в ней будет стопроцентно раскрыта тема внедрения аддитивного производства в ортопедии и протезировании.


Он откомментировал:

«Презентация посвящена исследованиям и открытиям проекта A-Footprint EU Framework 7 по применению технологий аддитивного производства в ортопедии. Я постараюсь разъяснить, каким образом на сегодня употребляется аддитивное создание в ортопедии и протезировании. В этой индустрии все еще применяется много устаревших технологий, а аддитивное создание имеет большой потенциал это поменять.»«Адаптация этих инноваторских технологий в ортопедии и протезировании очень не обычная задачка, но она может дать большие результаты, когда люди вправду задумаются об больших возможных способностях аддитивного производства и, каким образом их можно использовать для своей выгоды.»


Интерес профессионала о возможных способностях аддитивного производства полностью понятен, он ведает с большущим энтузиазмом о всех качествах развития технологии и работе:

«Сейчас столько всего происходит вокруг, каждый денек возникает что-то новое. Растущая доступность и способности аддитивного производства в разработке оптимизированных конструкций для многофункциональных частей – вот то, что мне любопытно.»

«Мы только начали работу над 2-мя новыми проектами EU FW7, и я с нетерпением жду результатов. Мы участвуем в проектах AddFactor и CassaMobile EU FW7. Проекты имеют различное направление, целью является локализированное создание деталей и товаров, на замену централизированному типу производства. В проекте A-Footprint EU FW7 были объединены воедино различные инженерные дисциплины, такие как опорно-двигательное динамическое моделирование, анализ конечных частей и, с целью внедрения аддитивных технологий в производстве мед оборудования.»


Паллари произнес, что он и его ассистенты только-только запустили 1-ый коммерческий ортопедический продукт для ног. Христианизированный PODFO, тестированная Институтом Ньюкасла стелька была сделана средством использования СЛС технологий. Это более легкий продукт, гигиеничный, крепкий и надежный, ежели другие аналоги на рынке.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*