3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

ЗД принтеры АБС пластик

Личные драгоценные ювелирные изделия от American Pearl

Личные драгоценные ювелирные изделия от American Pearl

Компания American Pearl, основанная Чарли Бекхешом в 50-х годах, вначале занималась розничной торговлей и поставкой традиционных моделей ювелирных изделий, посвященных элегантному жемчугу со всего мира. С того времени почти все поменялось. Эдди, отпрыск Чарли, преобразовал компанию в современную, создав широкий интернет-магазин. Главный кабинет компании размещен в Алмазном Районе, на 5-й авеню в Манхэттене, а веб-сайт American Pearl продолжает расширяться с возникновением новых технологий. При помощи патентованной программки САПР и технологии 3D печати компания перенесла создание ювелирных изделий из драгоценных металлов и камешков в 21 век.

На данный момент на веб-сайте American Pearl, также на втором веб-сайте компании American Diamond у клиентов есть возможность поменять избранные модели ювелирных украшений в согласовании с персональными пожеланиями каждого. Это можно сделать при помощи графического интерфейса юзера, разработанного Эдди и его компанией. Огромное количество товаров, включая жемчужные и бриллиантовые кольца и серьги, можно поменять огромное количество по желанию. Можно подобрать хотимый вид камешков, форму и количество, которые будут вкраплены в изделие, также тип материала, из которого оно будет сделано (к примеру, белоснежное, розовое либо желтоватое золото).

Личные драгоценные ювелирные изделия от American Pearl

Скоро появится новенькая функция – выбор расстояния меж камнями. Можно крутить кольцо в 3D пространстве либо в виртуальном режиме поглядеть, как оно будет смотреться на пальце. И, самое главное, размер кольца можно подобрать в согласовании с особенностями вашего пальца, он также отобразится в виртуальной модели. Невзирая на то, что на веб-сайте есть определенные ограничения, сейчас компания работает над тем, чтоб расширить диапазон способностей клиентов, предоставив им свободу сотворения и моделирования полностью уникальных ювелирных изделий.

После того, как вы избрали модель, метал, драгоценные камешки, размер и гравировку, ваша работа на этом завершается. Наступает черед 3D принтера Solidscape T76. Ваш дизайн изготовляется из термопластичного воска, созданного для литья по выплавляемым моделям. Создается форма, в нее заливается драгоценный металл, изделие готово к инкрустации драгоценными камнями. Кроме способности без помощи других моделировать изделия онлайн, процесс позволяет сохранить неограниченное количество времени и средств, которые затрачивались на покупку ранее, таким макаром, себестоимость снизилась. Поглядите ниже видеоклип, более тщательно описывающий весь процесс:

Компания употребляет данную технологию, начиная с 2000-х годов. Только на данный момент возросло внимание к их технологическому процессу благодаря популяризации 3D печати. На их веб-сайте вы отыщите информацию о том, что American Pearl занимается созданием личных изделий на заказ.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*