3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

ЗД принтеры АБС пластик

Компания Intiimi будет создавать смарт секс-игрушки для взрослых

Компания Intiimi будет создавать смарт секс-игрушки для взрослых

2 июня состоялся Startup Weekend в Ванкувере, устроителем выступил Фонд Кауфмана. Данное мероприятие было посвящено технологии, которую изобрела фирма производитель аппаратных средств Intiimi Technologies. Компания запланировала собственный официальный пуск на начало будущего года, в преддверие Денька Святого Валентина, значимость всего этого станет поле понятной в процессе чтения статьи…

Компания разрабатывает новые продукты, основываясь на программных ботах, переносных компьютерах, контекстных компьютерах, созданных для массовой реализации. Какая сфера? Если вы не додумались по наименованию компании, это сексапильное благополучие.

Бартош Бос, разработчик товаров и соучредитель Intiimi Technologies поведал, что заглавие компании “Intiimi” в переводе с финского значит интим и показывает их главную цель «разработка товаров сексапильного благополучия для парней, дам и всех остальных».

«Intiimi представляет новый класс товаров сексапильного благополучия, разработанный с нуля, чтоб сделать лучше сексапильный опыт людей методом измерения функций организма и обеспечения в реальном времени оборотную связь с юзером при помощи самих устройств и экосистемы приложений созданных для использования на мобильных устройствах».

Это очередной пример продуктов, созданных для массовой реализации, которые появились благодаря аддитивному производству, направленных на ублажение личных запросов клиентов. Таких товаров не отыскать в магазинах.

Опыт соучредителей компании насчитывает многие годы работы в сфере АП и 3D печати. Продукты Intiimi будут создавать только из качественных материалов, испытанных мед исследовательскими работами, экологически незапятнанных материалов – сочетание новейших достижений с технологиями аддитивного производства. А именно для АЕП компания планирует использовать мульти-материальные принтеры Connex от Stratasys.

Основная цель: “ввести новый эталон для устройств, созданных для наслаждения, методом разработки первых смарт-игрушек для взрослых». Но так как «мужчины и дамы по-разному добиваются сексапильного ублажения, мы разрабатываем продукты раздельно для каждого из них».

Работая с заинтересованными людьми, представителями индустрии и медицины, Intiimi Technologies разработала инноваторские устройства, «сравнимые с предложениями сегодняшних фаворитов промышленности, такими как шведская компании Lelo и германская – Fun Factory».

Бартош подводит итоги: «То над чем мы работаем, это не просто вибратор. Это полностью новый класс устройств. На рынке не существует ничего подобного. Мы устанавливаем новые правила игры. То, что ранее было обычным устройством на батарейках, скоро станет целой экосистемой с потребителем в центре нее».

Все заинтригованные могут подписаться на рассылку тут, либо смотреть за происходящим в твиттере @intiimi.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*