3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

ЗД принтеры АБС пластик

В штаб-квартире Гугл подкармливают макаронами, написанными на 3D принтере


Нередко молвят, что работать на Гугл – наилучший в мире вариант трудоустройства. Не считая репутации и критерий труда (потрясающие кабинеты, возможность приводить домашних питомцев с собой на работу), работникам предлагается необыкновенная столовая прямо в рабочем здании. В штаб-квартире компании в Mountain View, Калифорния употребляются самые передовые заслуги в технологии производства еды.


Управляет столовой Бернард Фаучер (Bernard Faucher), который не так давно поведал о том, что у него есть собственный 3D принтер для печати макарон. Форм макарон есть огромное количество, поэтому повара могут создавать каждый денек новые необыкновенные виды и печатать их на месте из новых товаров. Фаучер держит под контролем температуру и продолжительность печати для управления процессом. В тесто для пасты он также добавляет овощи, что позволяет делать очень необыкновенные виды и формы обыденных для нас макарон.

В штаб-квартире Гугл подкармливают макаронами, написанными на 3D принтере


3D печать товаров питания существует издавна, но до сообщения от гугл никто о принтере для макарон не слышал.


Если задуматься, то конкретно макароны издавна должны были «поступить» в 3D печать. Конкретно они совершенно подходят под уже существующую технологию печати – тесто для макарон очень гибкое, поэтому использовать принтер для придания ему различных форм очень легко.


После сообщения Гугл многие повара решили поэкспериментировать с созданием пасты на 3D принтере. Многие использовали принтер Fab@Home, получая достойные внимания результаты, такие как, например, на картинке ниже.

В штаб-квартире Гугл подкармливают макаронами, написанными на 3D принтере

Category: 3D еда

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*