3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

ЗД принтеры АБС пластик

Auxetik — 3D печатная железная деталь для пистолета


За последний год 3D печатные пистолеты, что логично, очень разделили во мировоззрении общество 3D печати. В то время, как проект Defense Distributed пистолета «Освободитель» закрыли, его обсуждения все еще не покинули место веба, а некие продолжают разрабатывать составляющие для 3D печатного орудия.

Auxetik — 3D печатная железная деталь для пистолета


Нил Брейс, основоположник Sintercore LLC и прошлый южноамериканский морской пехотинец, разработал 1-ый в мире 3D коммерчески доступный печатный девайс для огнестрельного орудия. Что отличает компонент Sintercore от прошлых дизайнов орудия – он был сделан средством технологии прямого лазерного спекания металла, а не на пластиковом 3D принтере.


Его заглавие Auxetik, либо awg-ZETIK, 3D печатный дульный тормоз Брейса был разработан, чтоб позволить его юзерам держать под контролем их ружья и пистолеты во время стрельбы. По данным пресс-релизов компании: «HYLT (гибридная линейная / поперечная) разработка торможения от Sintercore уменьшает отдачу, избавляет подъем дула и сводит к минимуму сотрясение. Эта разработка базирована на 3D печатных газовых трубах, инновация Sintercore позволяет определенному количеству газа протекать из одной расширительной камеры в другую через каналы, которые было бы тяжело сделать классическими способами, при помощи литья либо фрезерных станков».

Auxetik — 3D печатная железная деталь для пистолета


Чтоб обеспечить безопасность этого продукта – для одной из задействованных сторон, на любом уровне – Sintercore напечатала их дульный тормоз из Inconel, сплав никеля и хрома, который вначале был специально разработан для работы в экстремальных критериях, к примеру, для лопаток газовых труб, роторов нагнетателя, систем выхлопа F1 и NASCAR. ! «Этот материал крепкий, как сталь, и не поддается коррозии, как титан», – как свидетельствует веб-сайт Sintercore.


На этот момент, ствольный тормоз Auxtik можно приобрести, за ранее сделав заказ, за $299.98. По окончанию акционного периода цена 3D печатной детали составит $399.98.


Демовидео тормоза Auxetik:


Category: 3D оружие

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*