3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

ЗД принтеры АБС пластик

Нижние челюсти из 3D принтера


Медицина стала одной из первых сфер по применению технологии 3D печати в разных процессах. Многие люди носят 3D печатные заменители волос; стоматологи делают зубные протезы так просто и просто, как никогда ранее.


Последнее инновационное достижение от группы исследователей из Нидерландов показывает, каким образом сейчас можно создавать полностью новые виды личных протезов для пациентов. В итоге возникает возможность выполнить фактически хоть какой заказ в течении мед процедуры, которая занимает всего один денек.


Заместо небезопасных операций по реконструкции старый 83-летней пациентке смогли посодействовать при использовании персонально спроектированной нижней челюсти, которую она отчасти растеряла вследствие долговременной приобретенной костной инфекции. Программное обеспечение для 3D моделирования в композиции с процессом 3D печати сделали безупречные способности для производства стопроцентно личного протеза, без необходимости использовать комплекс работ по металлу, который производится при обычных способах.

Нижние челюсти из 3D принтера

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*