3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

ЗД принтеры АБС пластик

Джим Станис делает на 3D принтере мед визуализации

Джим Станис делает на 3D принтере мед визуализации

Очень нередко мы принимаем как подабающее детали, отысканные на необыкновенных мед изображениях. Многие животрепещущие фото не подходят для внедрения в образовательных целях, когда употребляются разные приемы для формирования мед визуализаций. Живописец Джим Станис уже может повытрепываться красивым каталогом мед визуализаций, он также включает 3D печатные модели. Джим употребляет имитацию форм в биологии и медицине, чтоб сделать формы, которые делают лучше наше восприятие, при всем этом поражают эстетической ценностью.

Джим Станис изготовляет высококачественные, детализированные 3D печатные модели, отображающие биологию и воодушевленные другими организмами. Его модели, которые можно приобрести на Shapeways, отражают трубчатые складки, соответствующие для многих органических структур.

Джим Станис делает на 3D принтере мед визуализации

Станис употребляет концепцию органики, которую он обыгрывает в собственных моделях. Они не привязаны к базисной мед визуализации, они играют с тактильным восприятием. К примеру, слизистый скруббер стопроцентно изготовлен из пластика. Его поверхность полностью гладкая, но не слизистая. Все же, модель изображает ракообразную гусеницу с липкими щупальцами.

Печатная голова «Dissolution» – это одна из самых сильных его работ с ясным воздействием мед визуализации. Как видно по Body Works, путешествующей выставке, организм может быть обилием переплетенных и соединенных сосудов и тканей. «Dissolution» воплощает сосуды, которые пронизывают наши тела, при всем этом принимая воздушную форму людского бюста. 3D печать позволяет нам узреть форму, поглядеть через нее и наполнить ее своим воображением.

Джим Станис делает на 3D принтере мед визуализации

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*