3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

ЗД принтеры АБС пластик

Dell собирается начать продавать 3D принтеры и сканеры MakerBot

Dell объявила о сотрудничестве с Makerbot, чтоб предлагать 3D принтеры Replicator и сканеры малому и среднему бизнесу в США, как резвый и дешевый метод сотворения прототипов. Продукты можно будет приобрести через онлайн магазин Dell начиная с 20 февраля в США.

Dell собирается начать продавать 3D принтеры и сканеры MakerBot

В прошедшем году Dell пробовала стать более гибкой и соответственной тенденциям рынка. На прошлой неделе Dell заказала 5000 единиц 3D принтеров Zortrax, которые будут употребляться в основных кабинетах компании, расположенных в центральной и восточной Азии. Как утверждает компания Dell, внедрение 3D принтеров позволит им предоставлять клиентам такие решения, которые дадут им возможность работать еще эффективнее – «инженеры и дизайнеры могут стремительно испытывать концепции новых товаров; архитекторы – создавать 3D макеты на стадии дизайна проекта; компании могут экспериментировать с новым оформлением продукции и художественными моделями при малых затратах», — утверждает Dell.

3D печать уже вышла далековато за границы пионеров в этой области и просто любителей, сейчас ее везде употребляют в бизнесе, где основными факторами фуррора является скорость и экономичность. IDC предсказывает, что совокупные каждогодние темпы роста доходов рынка 3D принтеров составят 29% в период с 2012 по 2017 год.

Вот поэтому принтеры и сканеры от компании MakerBot интенсивно употребляют дизайнеры при работе над инноваторскими проектами.

Dell собирается начать продавать 3D принтеры и сканеры MakerBot

Dell представит всю линию принтеров MakerBot, включая:

  • Настольный 3D принтер MakerBot Replicator 2 ($2,199) — разрешение100 микрон, объем печати 6,7 кубических метров.
  • Экспериментальный 3D принтер MakerBot Replicator 2X ($2,799) – укомплектован экспериментальным двойным экструдером для печати из фирменного Абс пластика MakerBot.
  • Малогабаритный 3D принтер MakerBot Replicator Mini ($1,375) — малогабаритный 3D принтер, который выйдет на рынок весной сегодняшнего года.
  • Настольный 3D принтер MakerBot Replicator ($2,899) – широкоформатный принтер, печатающий с высочайшей скоростью.
  • 3D принтер MakerBot Replicator Z18 ($6,499) – широкоформатный принтер по очень прибыльной стоимости с высочайшей степенью продуктивности, выйдет на рынок весной 2014 года.
  • Настольный 3D сканер MakerBot Digitizer ($949) – оптимизирован для работы с настольными 3D принтерами MakerBot Replicatorи MakerBot Thingiverse.

Это соглашение делает компанию Dell эксклюзивным дистрибьютором. 3D принтеры MakerBot Replicator станут единственной FDM технологией, которую будет продавать торговая сеть Dell на местности США. В дальнейшем могут присоединиться и другие страны.

  • Сергей

    Хотел стать дистрибьютером вашей фирмы в своём городе , или стать дилиром вашей продукции

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*