3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

ЗД принтеры АБС пластик

3D принтеры, печатающие титаном

Concept Laser выпускает новейшую 3D платформу печати для внедрения в титановом производстве


Concept Laser расширяет производственный ряд железных 3D принтеров промышленного класса, который будет включать платформы наименьших размеров, работающих с титаном.


Новенькая Mlab cusing R система разработана компанией для экономного производства пикантной стоматологической продукции, мед имплантатов и мед титановых инструментов.


По словам Concept Laser, устройства маленького размера из серии устройств Mlab cusing позволяют юзерам начать создание легких по весу предметов из металла. С того времени, как Mlab cusing устройства были представлены сначала 2011 года, они продолжали развивать сектор рынка, обхватывающий мелкие, сложные составляющие, в экономических целях.

3D принтеры, печатающие титаном


Новый Mlab cusing R также расширяет ранее предложенный ряд материалов, включая титан и его сплавы. С титаном и его сплавами не просто работать, потому для работы с этими материалами Concept Laser ввела так именуемый «принцип перчатки» (патентированный) с модулем для камеры, где работа (с небезопасными для здоровья материалами) производится в перчатке и предутверждает появление вероятных повреждений при попадании стружки материала на кожу. Mlab cusing R разработан в согласовании с требованиями ATEX по соблюдению мер безопасности при работе с реактивными материалами, такими как титан и его сплавы.


Mlab cusing R предлагает высококачественную базу и лучшие структурные составляющие для внедрения в особенных случаях, в малогабаритных размерах 705 x 1848 x 1220 мм (WxHxD) и весом 500 кг, для заслуги эффекта экономии в итоге использования схожих материалов. Метод управления устройством «принцип перчатки» является очень действенным и обычным – модуль для камеры с перчаткой присоединяется к устройству для процесса погрузки либо загрузки, при этом модуль сборки может быть просто вытащен из камеры. После этого камеру заполняют аргоном для инертности, что очень принципиально для неопасной работы с титаном. Оператор погружается в строительную камеру через перчатку для того, чтоб держать под контролем процесс загрузки либо извлечения компонент. В конце строительный модуль ворачивается назад в устройство, и перчатку можно открыть. Все изготовлено для того, чтоб посодействовать юзеру.

3D принтеры, печатающие титаном


Устройство системы для печати доступно в 3-х различных объемах: 50 x 50, 70 x 70 и 90 x 90 мм при схожей высоте модуля – 80 мм. «Принцип перчатки» позволяет использовать различные объемы строительного модуля в устройстве. Юзер с легкостью может поменять модуль, что предоставляет определенные достоинства во время производства с внедрением драгоценных металлов, так как высочайшая стоимость на такие материалы вынуждает использовать строй модули наименьших объемов. Также это дает возможность извлекать модули для хранения материалов. Загрязнение порошка кислородом исключено из-за замкнутой системы компонент в структуре устройства.

3D принтеры, печатающие титаном


Надежный и мощнейший 100 W фибро-лазер в Mlab cusing R имеет фокус поперечником более 25 µm, чтоб воспроизводить поверхности совершенно высочайшего свойства, также тонкоструктурированные составляющие, которые вы сможете узреть на фото ниже.


Специально для внедрения в мед стоматологических целях, Mlab cusing соединил высочайший уровень свободы в разработке разных геометрических форм, высочайшее качество и завышенную крепкость материалов, используя при всем этом автоматический процесс генеративного производства, который может проходить без роли человека — все классные свойства по сопоставлению с классическими способами литья. Mlab cusing R был разработан, чтоб стать полностью реальной и экономически прибыльной кандидатурой обычным методам производства мед и стоматологических устройств, которые употребляют титановые материалы.

3D принтеры, печатающие титаном

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*