3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

ЗД принтеры АБС пластик

Секс-игрушки из 3D принтера – выбор становится больше


Как мы уже писали, внедрение 3D печати для производства секс-игрушек становится все более всераспространенным явлением. Похоже, что прогнозы о том, что это разработка станет революционной в этой сфере, реализуются.


Так, голландский дизайнер Еле Плантенга (Jelle Plantenga), который работает на ювелирный бренд для парней Velv’Or, утвержает, что этот рынок вырастает не по денькам, а по часам. Сам Еле разрабатывает секс-игрушки для парней из нейлона и печатает их на 3D принтере (смотри ниже).

Секс-игрушки из 3D принтера – выбор становится больше

3D- секс-игрушки от Velv’Or


Просто представить для себя, что возможность не заказывать подобные продукты по почте либо не входить в магазин в особенности принципиальна для тех, кто желает сохранить владение секс-игрушкой в секрете. Для их 3D печать дома – лучший вариант. Но пока проще заказать игрушку, написанную на 3D принтере у огромного количества новых компаний и дизайнеров.

Секс-игрушки из 3D принтера – выбор становится больше

Очередной пример игрушки от MakerLove


Но огромные компании отрасли 3D печати не очень охотно молвят о новеньком тренде и секс-игрушках в целом. Многие производители принтеров молвят, что знают о парадоксе, но не хотят это дискуссировать с журналистами. Похоже, они предпочитают не знать, что делают их покупатели со своими принтерами. Подход вероятнее всего вызван нежеланием попортить репутацию юной отрасли, что очень принципиально в США.


Очередной игрок сферы 3D секс-игрушек – дизайнер из Барселоны Бернат Куни (Bernat Cuni) и его компания Cunicode. Их мысль в том, чтобы поправить трудности небезопасности пластика, из которого нередко печатают игрушки. Свои модели Бернат будет печатать из керамики, которая не только лишь неопасна для тела да и также более неповторимая с виду. На этот момент он разрабатывает программное обеспечение, которое позволит покупателям изменять характеристики игрушек под свои требования перед печатью.


Еще одна компания Standard Innovation из Канады употребляет 3D принтеры для прототипирования секс-товаров. Готовые продукты изготовляются из силикона. Также у компании есть 400 анатомически четких манекенов для тестирования собственных разработок. Компания даже имеет несколько патентов, которые они получили при разработке технологий произвоства секс-игрушек. Другими словами это самая что ни наесть инноваторская ветвь!

Секс-игрушки из 3D принтера – выбор становится больше

Пример продуктов от Standard Innovation


Специализация на секс-товарах и собственные разработки при помощи 3D печати прототипов позволии компании в 2012 году достигнуть 35 млн баксов продаж. И это лишь на секс-игрушках!


Компания MakerLove, о которой мы уже писали, публикует ускоренное 50-секундное видео о том, как печатается их игрушка на принтере Replicator II от Makerbot.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*