3Д БУМ

3Д принтеры и всё что с ними связано

ЗД принтеры АБС пластик

Будущее секс промышленности – в личных секс игрушках из 3D принтера?

Будущее секс промышленности – в личных секс игрушках из 3D принтера?


3D «революция» породила огромное количество мыслях использования 3D принтеров, и, естественно, секс-индустрия была одной из первых отраслей, которая заинтересовалась новейшей технологией. Так родился веб-сайт MakerLove, где разработчик Том Нардон (Tom Nardone) располагает модели секс-игрушек для хозяев 3D принтеров. Некие модели вы сможете созидать на картинах, посреди их – воодушевленные Hello Kitty, различными вычурными формами, включая язык, и даже – самим Зигмудом Фрейдом!

Будущее секс промышленности – в личных секс игрушках из 3D принтера?

Будущее секс промышленности – в личных секс игрушках из 3D принтера?

Будущее секс промышленности – в личных секс игрушках из 3D принтера?

Будущее секс промышленности – в личных секс игрушках из 3D принтера?


Таким макаром, разработчик, по его словам, соединяет воединыжды науку, технологию и наслаждение. Но Нардон не уверен, что конкретно его веб-сайт, где модели можно скачать безвозмездно (а прибыль выходит от реализации сопутствующих продуктов, к примеру, вибратора для использования снутри фигуры Фрейда), сумеет поменять секс мир, но он знает, что сама разработка наверное уже скоро крепко войдет в секс промышленность.


Эротические продукты учавствовали в «раскрутке» большинства новых технологий, а 3D печать в особенности подходит для этого – ведь она позволяет достигнуть неописуемой ранее приватности и секретности производства. Для примера других схожих технологий просто поглядеть на Веб – как он стал легкодоступным массам, так сходу стал основным местом для просмотра и обмена порнофильмами, покупками сексапильных игрушек, и даже эротических знакомств.


А 3D принтеры могут позволить людям пойти еще далее – секретно от других создавать секс-игрушки персональной формы, цвета и размера. Ведь размеры фабричных продуктов нередко не подходят, в особенности как раз по размеру и форме.

Будущее секс промышленности – в личных секс игрушках из 3D принтера?


На фото – силиконовые секс-игрушки, сделанные при помощи макета из 3D принтера


Естественно, это и есть пример мечты апологетов 3D печати – сделать каждую вещь вокруг нас персональной. Еще одним примером личного производства в сфере секс-игрушек стал New York Toy Collective, элитный магазин секс-товаров в Нью Йорке. В магазине при помощи MakerBot принтера дизайнеры секс-игрушек могут создавать макеты игрушки, распечатать и узреть его в 3D, проверив, неплох ли цвет, размеры и другие характеристики. Как и в другом производстве, возможность стремительно и недорого печатать макеты продукта позволяет понизить стоимость производства и скорость разработки.


Также разработчики говорят, что качество их игрушек от использования технологии только подросло. Компании практикуется на очень близких к реальности силиконовых игрушках, и процесс их производства в форме продолжается более суток. Таким макаром, обыденное ускоренное создание компанию не устраивает.


Одна из самых увлекательный разработок компании New York Toy Collective – это очень персональная секс-игрушка, которая создается как четкая копия гениталий клиента. Они предлагают клиенту просканировать свои гениталии и сделать при помощи написанной на 3D принтере формы «свою» силиконовую копию. Согласитесь, таковой секс-игрушки вы еще не лицезрели! Схожий сервис наверное скоро станет очень пользующимся популярностью посреди покупателей.


Естественно, на пути 3D секс-игрушек есть и препятствия. Хотя принтеры и становятся дешевле с каждым деньком, отличные модели все еще стоят недешево. Также многие все еще не очень ординарны в использовании для массового потребителя.


Но основная неувязка – у индивидуальных 3D принтеров очень нехорошее разрешение печати, что не позволяет использовать напечатанное в интимных зонах (просто говоря, поверхность их очень грубая). Даже Нардин, разработчик бесплатных моделей, признает это, призывая воспользоваться своими разработками осторожно. Многие материалы для печати также плохо реагируют на воду и даже являются ядовитыми. Естественно, все эти недочеты с течением времени будут исправлены. И наверное уже скоро секс-игрушки из 3D принтера станут обыденным явлением (ну, как обыденным явлением могут быть секс-игрушки в целом).

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*